Bife escondido

Bife escondido

Faça a receita de Bife escondido e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Bife escondido
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • Bifes:
  • 2 bifes de filé mignon
  • 1 cebola média
  • 1 cabeça de alho
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva/óleo de soja
  • 1 copo d'agua quente (250ml)
  • Refogado:
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelho
  • 1 cebola média
  • 1 pacote de batata palha (pequeno)
Como fazer
  1. Bifes:
  2. Tempere os bifes com sal e a pimenta, a gosto
  3. Em uma frigideira, coloque o óleo/azeite
  4. Adicione as 2 colheres de maionese, o alho e 1 cebola (bem picadinha) para dar uma fritada
  5. Logo após, espalhe a maionese na frigideira junto com a cebola e o alho
  6. Assim que os mesmos começarem a dourar, coloque os bifes e o copo d'agua
  7. Deixe cozinhar até secar a água
  8. Refogado:
  9. Enquanto os bifes cozinham, em outra panela, coloque os pimentões cortados em rodelas e a cebola para refogarem
  10. Coloque sal a gosto (não vai óleo)
  11. Deixe refogar um pouco (não muito, para não amolecer muito o pimentão)
  12. Assim que refogar, desligue
  13. Na hora de servir, adicione o pacote de batata palha
  14. Misture bem com o refogado
  15. Montagem do prato:
  16. Sirva os bifes, e por cima coloque o refogado, escondendo - os
  17. Servir com arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo