Bife diferente

Bife diferente

Siga passo a passo nossa receita de Bife diferente Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Bife diferente
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • ½ kg de coxão mole
  • ½ xicara de agua
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola grande picadinha
  • 2 tomates picadinho
  • ½ pimentao pequeno
  • coentro e cheiro verde a gosto
  • mussarela
  • orégano
  • 1 colher de maionese
  • 1 colher cheia de molho de tomate
  • ½ caixinha de creme de leite sem soro
  • óleo
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Tempere os bifes com sal e alho
  2. Aqueça o óleo numa panela coloque os bifes, quando a água que solta da carne secar coloque mais ½ xícara de água
  3. Espere secar novamente
  4. Quando os bifes jé estiverem ficando dourados acrescente a maionese, o molho de tomate e o creme de leite
  5. Em seguida o tomate, cebola, pimentão e o coentro
  6. Deixe fritar mais um pouco e coloque a mussarela por cima e o orégano
  7. Em seguida tampe a panela e desligue o fogo!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo