Bife de soja à parmegiana

Bife de soja à parmegiana

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Bife de soja à parmegiana de forma bem simples! Vai agradar a todos

Bife de soja à parmegiana
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • Para o bife:
  • 2 xícaras (chá) de proteína de soja hidratada
  • 2 ovos
  • 12 azeitonas verdes picadas
  • 2 dentes de alho bem picadinhos
  • ½ cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
  • Outros ingredientes:
  • 1 lata de molho de tomate (ou faça o molho de tomate de sua preferência)
  • 200 g de queijo mussarela
  • Azeitonas para decorar (opcional)
  • Macarrão para acompanhar
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes do bife
  2. Acrescente a farinha de trigo para dar liga
  3. Em uma panela de teflon untada, coloque pequenas porções de massa do bife, pressione para ficar uniforme
  4. Frite, um a um, vire para fritar o outro lado
  5. Reserve
  6. Arrume os bifes em uma travessa
  7. Sobre cada um, coloque um pedaço de queijo
  8. Espalhe o molho de tomate sobre os bifes
  9. Decore com azeitonas
  10. Leve para gratinar
  11. Sirva com o macarrão

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo