Bife de panela

Bife de panela

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Bife de panela de forma bem simples! Vai agradar a todos

Bife de panela
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 200g de bacon fatiado
  • 1 lata de extrato de tomate(350g)
  • 4 a 6 bifes(500g)de coxão duro
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 1 pimentão verde pequeno em rodelas
  • Sal e pimenta do reino
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão, frite as fatias de bacon em fogo baixo, na própria gordura
  2. Acrescente o extrato de tomate, mexa bem e junte a cebola, os bifes temperados com o sal e a pimenta-do-reino e as rodelas de pimentão
  3. Cubra com uma medida da lata de extrato de agua e tampe a panela
  4. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos ou até que a carne esteja macia e o miolo encorporado
  5. Sirva com arroz branco ou purê de batatas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo