Bife de Gala

Bife de Gala

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Bife de Gala de forma bem simples! Vai agradar a todos

Bife de Gala
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1,5 kg de contra-filé cortado em bife, ou qualquer carne que use para fazer bife
  • 3 tomates médios
  • 3 cebolas médias
  • 2 pimentões verdes
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Frite os bifes normalmente, como mais gostar, seja mal passado, bem passado ou no ponto
  2. Coloque-o em uma travessa para servir
  3. Na panela onde você fritou o bife, frite a cebola cortada em rodelas, o tomate também em rodelas e os pimentões picado em tirinhas de mais ou menos 3x1cm
  4. Assim que estiverem bem fritos, apague o fogo e ainda na mesma panela, coloque o creme de leite e mexa
  5. E creme de leite pegará o gosto do bife
  6. Jogue o creme por cima dos bifes
  7. Sirva com arroz branco (ou à grega), salada verde e se quiser, batata frita

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo