Bife de fígado à moda levantina

Bife de fígado à moda levantina

Faça em casa a receita de Bife de fígado à moda levantina Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Bife de fígado à moda levantina
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 2 bifes de figado picados
  • 1 cebola grando picada em quadrados pequenos
  • ¼ pimentão vermelho em quadrados pequenos
  • ½ copo de vinho tinto
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 4 colheres de óleo (2 para cebola e pimentão e 2 para o bife)
  • Caldo de carne quente, mais ou menos 300 ml
  • Sal e pimenta
  • 1 buquê garni ou ervas a seu gosto
Como fazer
  1. Picar a carne e temperar, depois colocar o amido
  2. Em uma frigideira colocar o óleo, a cebola e dourar muitíssimo bem
  3. Colocar os pimentões e depois de suar tirar do fogo
  4. Colocar óleo e os bifes e fritar
  5. Colocar o vinho e deixar ferver
  6. Colocar a cebola com o pimentão e um pouco de agua (1 concha), acrescentando se precisar para cozinhar e engrossar o molho
  7. Acompanha arroz branco ou pão

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo