Bife de fígado acebolado

Bife de fígado acebolado

Faça a receita de Bife de fígado acebolado Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Bife de fígado acebolado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • ½ fígado bovino
  • 3 limões
  • 2 cebolas
  • 1 maço de cheiro verde (coentro)
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de oléo
  • Shoyu a gosto
Como fazer
  1. Corte o fígado em tiras de bife e coloque de molho no limão e no alho, por 30 minutos
  2. Esquente o oléo, coloque as cebolas e coentro para fritar
  3. Coloque o fígado
  4. Deixe fitar e ficar com molhinho sem grudar no fundo da panela
  5. Sirva com arroz branco e macarrão

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo