Bife crocante ao molho de champignon e parmesão

Bife crocante ao molho de champignon e parmesão

Faça a receita de Bife crocante ao molho de champignon e parmesão e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Bife crocante ao molho de champignon e parmesão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Molho:
  • 1 pote de creme de leite pasteurizado (nata)
  • 1 xícara de água
  • Bifes:
  • 1 pacote creme de cebola
  • 150 g de farinha de aveia em flocos finos
  • 150 g de farinha de aveia em flocos
  • 2 ovos
  • 500 g de peito de frango congelado sem osso
  • 50 g de manteiga com sal
Como fazer
  1. Molho:
  2. Colocar o creme de leite e a água em uma panela e dissolver até ferver, mexendo sempre
  3. Desligue e reserve
  4. Bifes:
  5. Cortar o frango em bifes finos ainda congelado (retirar da geladeira 1 hora antes), para adquirir uniformidade na espessura
  6. Bater os 2 ovos ligeiramente e adicionar o pacote de creme de cebola, mexendo bem até dissolver
  7. Passe os bifes nesta mistura de ovo e logo após na mistura das duas farinhas de aveia
  8. Frite-os em frigideira quente com a manteiga até dourarem, ou se preferir, asse em forno médio por 20 minutos, untando com a manteiga a forma
  9. Servir os bifes com um pouco de molho por cima, podendo estar acompanhado de arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo