Bife cremoso

Bife cremoso

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Bife cremoso de forma bem simples! Vai agradar a todos

Bife cremoso
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 kg de contra filé cortado em bife
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 200 g de presunto fatiado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Tempero a gosto
  • Óleo para fitar o bife
Como fazer
  1. Tempere os bifes, e frite um a um (com pouco óleo), coloque os bifes em um refratário
  2. Depois que todos estiverem na travessa, abaixe o fogo e adicione a colher de manteiga na mesma panela que fritou os bifes
  3. Em seguida, junte o tablete de caldo de carne e o creme de leite
  4. Mexa bem até formar um creme
  5. Desligue o fogo e coloque este creme em cima dos bifes
  6. Junte fatias de queijo e presunto sobre cada um deles
  7. Leve ao forno para derreter o queijo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo