Bife com creme de leite

Bife com creme de leite

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Bife com creme de leite
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 kg de coxão mole ou carne de sua preferência
  • ½ pimentão verde
  • colorifíco e cominho a gosto
  • sal
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates picados
  • coentro
  • 1 colher de manteiga ou margarinha
  • 1 caixinha de creme de leite
  • ½ xícara de óleo ou azeite
Como fazer
  1. Tempere os bifes com o pimentão e o colorífico, o cominho e o sal
  2. Coloque um pouco de água e leve ao fogo na panela de pressão
  3. Depois que começar a fazer pressão deixe por 15 minutos no fogo
  4. Retire do fogo, verifique se a carne está macia e reserve
  5. Em uma frigideira coloque o óleo e a manteiga e refogue a cebola, em seguida coloque o tomate, o coentro e o creme de leite, adicione a carne sem o caldo e deixe por mais 3 minutos no fogo

Fonte: Tudo Gostoso

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