Bife caça marido

Bife caça marido

Faça a receita de Bife caça marido Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Bife caça marido
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 2 bifes de miolo de alcatra com 3 a 4 cm de espessura
  • 2 cebolas cortadas em fatias finas
  • 10 g de manteiga
  • 50 ml de vinho tinto
  • sal, pimenta-do-reino, noz moscada e tomilho a gosto
  • azeite a gosto
Como fazer
  1. Tempere com sal os bifes e deixe por 20 minutos na geladeira
  2. Corte as cebolas e frite com um fio de azeite, reserve
  3. Tempere os bifes com a noz moscada e pimenta-do-reino
  4. Coloque azeite numa frigideira e deixe esquentar
  5. Coloque a manteiga e espere formar espuma
  6. Coloque os bifes por 7 minutos cada lado e adicione o vinho e as cebolas até que o fundo da frigideira tenha soltado e o molho reduzido
  7. Coloque o tomilho e sirva bem quente com arroz branco ou uma salada

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo