Bife ao molho especial

Bife ao molho especial

Nós vamos mostrar hoje a receita de Bife ao molho especial . É uma delícia e bem fácil de fazer

Bife ao molho especial
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 kg de contra file
  • 3 dentes de alho
  • 2 sazón de carne
  • 3 colheres de requeijão
  • ½ caixinha de creme de leite
  • Azeite
  • 200 g de mussarela
  • ½ copo americano de água
Como fazer
  1. Tempere o bife com o alho e um pacote de sazón para carnes
  2. Em uma panela pequena adicione a água e o sazón para carne
  3. Mexa até começar a ferver
  4. Depois, adicione o requeijão, o creme de leite e um fio de azeite
  5. Mexa bem
  6. O molho não precisa ficar grosso
  7. Reserve
  8. Unte a frigideira com azeite e frite o bife
  9. Depois de frito, adicione o molho e com o fogo ainda ligado coloque camadas de mussarela por cima do bife
  10. Apague o fogo e tampe
  11. Sirva em seguida

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo