Bife ao molho especial

Bife ao molho especial

A receita de Bife ao molho especial é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Bife ao molho especial
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 kg de colchão mole ou patinho cortado em bife
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 fio de azeite para fritar
  • 2 dentes alho picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 130 g de molho de tomate
  • 150 ml creme de leite fresco
  • 5 colheres de sopa de molho de soja
  • 120 g de cogumelos picados (ou um vidro de palmito cortados em rodelas)
  • Queijo parmesão ralado grosso
  • Orégano
Como fazer
  1. Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino (ou a seu gosto), frite no azeite e reserve
  2. Coloque um fio de azeite numa panela e refogue o alho e a cebola, adicione o molho de tomate e cozinhe por uns 3 minutos
  3. Acrescente o creme de leite e o molho de soja, mexa bem, junte os cogumelos e cozinhe por mais uns 2 minutos e desligue o fogo
  4. Junte os filés ao molho de modo que eles fiquem totalmente cobertos com o creme, polvilhe por cima queijo ralado e orégano, e deixe ferver por mais uns 2 minutos, agitando a panela de vez em quando
  5. Em seguida é só servir

Fonte: Tudo Gostoso

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