Bife ao molho de maionese com manjericão

Bife ao molho de maionese com manjericão

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Bife ao molho de maionese com manjericão
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 4 bifes de alcatra
  • ½ colher de sobremesa de manjericão
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • ½ colher de sobremesa de alho frito
  • 1 colher de sobremesa de azeite de oliva extra virgem
  • ½ xícara de chá de cogumelos em conserva fatiados
  • ½ cebola média em rodelas
  • ½ xícara de chá de água
  • 1 colher de sobremesa de óleo de soja
Como fazer
  1. Tempere os bifes com o sal e a pimenta à gosto, acrescente o alho frito, o azeite de oliva e deixe pegar gosto
  2. Acrescente óleo de soja em uma frigideira grande, que acomode os 4 bifes, frite os bifes em fogo alto, dourar dos dois lados, acrescente as cebolas em rodelas e deixe fritar um pouco
  3. Abaixe o fogo e acrescente a maionese, o manjericão e os cogumelos, misture bem até que o dourado do bife que ficou na panela se junte com a maionese
  4. Acrescente água, misture melhor e tampe a panela para que o molho fique mais grosso, isso dura cerca de 2 minutos
  5. Desligue o fogo e sirva com arroz branco, salada e batata sauteada em manteiga

Fonte: Tudo Gostoso

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