Bife ao creme de palmito

Bife ao creme de palmito

Hoje vamos aprendar a receita de Bife ao creme de palmito É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Bife ao creme de palmito
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 cubo de caldo de carne
  • ½ xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de hortelã picada
  • ½ kg de carne cortada em bifes
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador o cubo de carne dissolvido em ½ xícara de água fervente, o palmito picado, o leite, a farinha de trigo e bata até ficar homogêneo
  2. Despeje em uma panela pequena e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar
  3. Acrescente uma colher de hortelã picada e conserve quente
  4. Em uma frigideira untada com óleo frite os bifes, dourando dos 2 lados
  5. Disponha os bifes em uma travessa e cubra com o creme reservado

Fonte: Tudo Gostoso

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