Bife acebolado em camadas ou bife de festa

Bife acebolado em camadas ou bife de festa

Hoje vamos conhecer a receita de Bife acebolado em camadas ou bife de festa Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Bife acebolado em camadas ou bife de festa
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de filé (cerca de 6 bifes de bom tamanho)
  • 3 cebolas cortadas em rodelas
  • 1 pimentão cortado em rodelas
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • Alho temperado com sal
  • 1 pitada de manjericão
  • 1 pitada de manjerona
  • 1 pitada de pimenta branca moída
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres de óleo de soja
  • ½ l de caldo de carne
Como fazer
  1. Tempere os bifes com o sal, a manjerona, o manjericão e a pimenta
  2. Reserve
  3. Em uma panela coloque o óleo, o açúcar e a farinha
  4. Queime em ponto de caramelo fraco
  5. Coloque 1 bife de cada vez e frite o ligeiramente
  6. Reserve em uma vasilha separada
  7. Volte à panela e no fundo coloque rodelas de cebola e de pimentão, uma camada de bifes, outra de cebola, pimentão e tomate, outra de bifes e assim alternadamente
  8. No final uma camada de cebola tomate e pimentão, para finalizar coloque o caldo de carne, experimente o sal e cubra
  9. Deixe ferver por aproximadamente 20 minutos
  10. Não mexa

Fonte: Tudo Gostoso

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