Bife acebolado com molho à Itália

Bife acebolado com molho à Itália

Bife acebolado com molho à Itália é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Bife acebolado com molho à Itália
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 500 g de alcatra cortada em bifes
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande cortada em tiras finas
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco
  • 4 colheres (sopa) de água
  • meia xícara (chá) de maionese HELLMANN’S
  • 4 colheres (sopa) de nozes picadas
  • 8 folhas grande de manjericão picadas
Como fazer
  1. Tempere os bifes com o sal
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo
  3. Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados
  4. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido
  5. Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo
  6. Mexa até murchar um pouco e dourar
  7. Coloque metade da água na frigideira e mexa até soltar todo o fundo da frigideira
  8. Junte a maionese HELLMANN’S, o vinho branco e o restante da água
  9. Misture até ficar homogêneo
  10. Acrescente as nozes e o manjericão e misture
  11. Sirva a seguir sobre os bifes

Fonte: Tudo Gostoso

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