Bife acebolado com molho à França

Bife acebolado com molho à França

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Bife acebolado com molho à França
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Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 500 g de alcatra cortada em bifes
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande cortada em tiras finas
  • meia xícara (chá) de água
  • meia xícara (chá) de maionese HELLMANN’S
  • 2 colheres (chá) de ervas-de-provence frescas picadas
  • 4 colheres (sopa) de champignon cortado em fatias finas
  • Para decorar:
  • salsinha picada
Como fazer
  1. Tempere os bifes com o sal
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo
  3. Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados
  4. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido
  5. Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo
  6. Mexa até murchar um pouco
  7. Coloque metade da água na frigideira e mexa até soltar todo o fundo da frigideira
  8. Junte a maionese HELLMANN’S, a água restante e as ervas-de-provence
  9. Misture até ficar homogêneo e formar um molho
  10. Acrescente o champignon e misture
  11. Sirva a seguir sobre os bifes
  12. Informações Adicionais
  13. DICA Ervas-de-provance é um mix de ervas típicas da região de Provence, na França. Ela é composta por alecrim, sálvia, tomilho, louro e manjerona.

Fonte: Tudo Gostoso

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