Bife acebolado com batata frita

Bife acebolado com batata frita

Hoje vamos aprendar a receita de Bife acebolado com batata frita É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Bife acebolado com batata frita
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 kg de contra filé
  • Alho a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar cristal
  • Molho inglês a gosto
  • 1 pacote de batatas fritas congeladas
  • Amaciante de carne
  • ½ tipo americano óleo para fritar o bife
Como fazer
  1. Coloque amaciante de carne nos bifes e deixe descansar por 15 minutos no mínimo
  2. Depois tempere com o alho e sal
  3. Em um recipiente coloque o óleo e o açúcar para queimar ou caramelizar
  4. Quando isto acontecer coloque os bifes um a um e vire para que todos fiquem uniformes
  5. Dê uns 3 ou 4 jatos de molho ingles e coloque meio copo d'água (tipo americano)
  6. Tampe
  7. Quando começar a fritar coloque bastante cebola e dê uma mexida para a cebola dar uma dourada
  8. Frite as batatas em oleo quente e sirva com feijão, arroz e salada
  9. Dica: Quando voce dá os jatos de molho ingles exala um perfume muito gostoso
  10. Vai longe
  11. Tem vizinho que lá da rua sente o cheiro e grita "vou almoçar ai heim vizinha!"

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo