Bife acebolado à Chile

Bife acebolado à Chile

A receita de Bife acebolado à Chile é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Bife acebolado à Chile
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 500 g de alcatra cortada em bifes
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola roxa grande cortada em tiras finas
  • ½ pimentão vermelho pequeno cortado em cubos
  • ½ pimentão verde pequeno cortado em cubos
  • ½ xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de maionese HELLMANN’S
  • 4 colheres (sopa) de pisco
  • Para polvilhar:
  • Coentro picado
Como fazer
  1. Tempere os bifes com o sal
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo
  3. Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados
  4. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido
  5. Coloque a cebola e os pimentões na frigideira em fogo baixo
  6. Mexa até murchar um pouco
  7. Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira
  8. Junte a maionese HELLMANN’S, a água restante, o pisco e misture até ficar homogêneo e formar um molho
  9. Polvilhe o coentro
  10. Sirva a seguir sobre os bifes
  11. Informações Adicionais
  12. DICA Se preferir, corte a cebola em rodelas ao invés de tiras finas.

Fonte: Tudo Gostoso

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