Bife acebolado – apartamento 503 (Nalva)

Bife acebolado - apartamento 503 (Nalva)

A receita de Bife acebolado – apartamento 503 (Nalva) é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Bife acebolado - apartamento 503 (Nalva)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 500 g de alcatra cortada em bifes
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • meia xícara (chá) de água
  • meia xícara (chá) de maionese HELLMANN’S
  • Para polvilhar:
  • Salsinha picada
  • Orégano
Como fazer
  1. Tempere os bifes com o sal, azeite, o alho e a salsinha
  2. Aqueça uma frigideira grande e coloque os bifes
  3. Frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados
  4. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido
  5. Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo
  6. Mexa até murchar um pouco
  7. Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira
  8. Junte a maionese HELLMANN’S e a água restante
  9. Misture até ficar homogêneo
  10. Acrescente a salsinha e o orégano e misture
  11. Sirva a seguir sobre os bifes

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo