Bife Acebolado

Bife Acebolado

Siga passo a passo nossa receita de Bife Acebolado Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Bife Acebolado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 6 bifes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres(sopa) de água
  • 4 cebolas médias cortadas em rodelas finas
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino a gosto
  2. Aqueça o óleo junto com a manteiga e frite os bifes dos dois lados
  3. Reserve em um refratário coberto com papel-alumínio
  4. Na mesma frigideira, coloque a água raspando bem o fundo e junte a cebola
  5. Tampe e cozinhe em fogo brando até amaciar
  6. Despeje sobre os bifes reservados e sirva em seguida

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo