Bife acebolado

Bife acebolado

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Bife acebolado é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Bife acebolado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 500 g de alcatra cortada em bifes
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande cortada em tiras finas
  • ½ xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de maionese HELLMANN’S
  • Para polvilhar:
  • Cheiro-verde picado
Como fazer
  1. Tempere os bifes com o sal
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo
  3. Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados
  4. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido
  5. Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo
  6. Mexa até murchar um pouco
  7. Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira
  8. Junte a maionese HELLMANN’S e a água restante
  9. Misture até ficar homogêneo
  10. Acrescente o cheiro-verde e misture
  11. Sirva a seguir sobre os bifes
  12. Informações Adicionais
  13. DICA Se preferir, corte a cebola em rodelas ao invés de tiras finas.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo