Bife à Milanesa de Forno

Veja abaixo a receita simples e fácil para preparar um delicioso bife à milanesa de forno. Essa dica serve aproximadamente 6 porções.

Bife-A-Milanesa1

Ingredientes:

  • 6 bifes de alcatra
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Margarina para untar
  • Salsa para polvilhar
Publicidade

COMO FAZER BIFE A MILANESA DE FORNO
Modo de preparo:

  1. Bata os bifes e tempere com o alho, sal e pimenta.
  2. Passe os bifes no ovo ligeiramente batido e depois na farinha de rosca.
  3. Coloque em uma assadeira bem untada e leve ao forno por 15 minutos.
  4. Vire os bifes, asse por mais 15 minutos e polvilhe com salsa. Se desejar, sirva acompanhado de repolho roxo.

DICA: O termo “à milanesa” é usado para indicar que um alimento foi passado na farinha, no ovo, novamente na farinha e frito. Uma dica para o empanado não soltar é deixar a farinha 1 hora na geladeira antes de fritar ou assar.

Fonte: Bolsa de Mulher