Bicoitos de chocolate e coco

Bicoitos de chocolate e coco

Siga passo a passo nossa receita de Bicoitos de chocolate e coco Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Bicoitos de chocolate e coco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de acúcar
  • ½ xícara de manteiga gelada
  • 2 colheres (chá) de baunilha
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • ½ xícara de coco ralado
  • 1 ovo inteiro
  • Um pouco de mel ou xarope
Como fazer
  1. Misture os ingredientes secos e acrestente a manteiga gelada
  2. Amasse a massa até torna uma farofa
  3. Por ultimo, acresente o ovo e o xarope (só um pouquinho)
  4. Coloque as mãos na massa e amasse até não grudar na tigela
  5. Pegue um pedaço de filme plástico (20x20 cm) e cubra a massa com o filme plástico
  6. Deixe escansar na geladeira por aproximadamente 15 - 20 minutos
  7. Depois de 20 minutos tire a massa do filme plástico, se você tiver cortadores para formar os biscoitos, com a ajuda de um rolo, cubra a massa com o filme e abra a massa para poder usar as formas
  8. No meu caso, eu não tinha as forminhas, então eu formei a massa como uma linguica muito grossa cortei en fatias iguais e formei os biscoitos com as mãos
  9. Asse no forno por aproximadamente 15 minutos de fogo baixo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo