Bicoito Suíço de Natal

Bicoito Suíço de Natal

Faça em casa a receita de Bicoito Suíço de Natal Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Bicoito Suíço de Natal
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 250 gramas de manteiga
  • 250 gramas de açúcar
  • 3 ovos
  • uma pitada de sal
  • casca de uma lima
  • 500 gramas de fainha de trigo
Como fazer
  1. Em uma tigela bata a manteiga em temepatura ambiente com o açúcar,
  2. Adicione os ovos, uma pitada de sal e a casca de uma lima
  3. Se você quiser o gosto mais forte do limão, adicione um pouco do suco
  4. Peneire a farinha de trigo antes de adicioná-a à mistura
  5. Depois de adicionar a farinha, volte a bater a massa té obter uma mistura homogênea
  6. Com as mãos, sove bem a massa e deixe-a repousar por aproximadamente 1hora
  7. Pré-aqueça o forno em temperatura média (cerca de 200 graus)
  8. Estire a massa até que ela fique com a espessura do dedo mindinho
  9. Com a massa estirada, corte com forminhas do formato que desejar
  10. Pincele as bolachas com gema de ovo e leve-as ao forno por aproximadamente 10 minutos ou até estarem douradas por baixo

Fonte: Tudo Gostoso

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