Bicho de pé

Bicho de pé

Faça passo a passo a receita de Bicho de pé que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Bicho de pé
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 500 g de morangos frescos
  • 2 latas de leite condensado tradicional (não usar diet nem light)
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 650 g de chocolate ao leite para glaçar
  • Obs: Pode usar açúcar cristal ao invés do chocolate para cobrir os docinhos
Como fazer
  1. Bater bem no liquidificador: os morangos, o amido de milho e o leite condensado
  2. Colocar tudo numa panela e levar ao fogo brando, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela
  3. As gemas vão diretamente ao fogo, depois que tiver batido os outros ingredientes
  4. Espalhe o bicho de pé num pirex untado com manteiga, deixe até que você possa pegar com as mãos para enrolar as bolinhas
  5. Antes de começar enrolar as bolinhas, passe manteiga nas mãos
  6. Depois de enrolados, faça com eles o glacê
  7. Coloque-os nas forminhas e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo