Bicchierino di Caprese com perfume de manjericão

Bicchierino di Caprese com perfume de manjericão

A receita de Bicchierino di Caprese com perfume de manjericão é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Bicchierino di Caprese com perfume de manjericão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 300g de mozzarella de búfala
  • 200g de queijo fresco (minas)
  • 100ml de creme de leite fresco
  • 500g de tomatinhos cerejas
  • Folhas de manjericão frescas
  • Azeite (cerca de 10 colheres)
  • sal
Como fazer
  1. Pique o queijo mozzarela, junte o creme de leite e o queijo fresco, sal e azeite (5 colheres)
  2. Encha os copinhos até a metade com essa mistura de queijo
  3. Passe os tomatinhos no processador, tempere com sal, 5 colheres de azeite, passe o molho pela peneira, e preencha a outra metade dos copinhos, deixando 2 dedos antes de completar a borda!
  4. Decore com 1 folhinha de manjericão
  5. Informações Adicionais
  6. Créditos: Rappanui Gastronomia e Chef Andrea Rodrigues

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo