Beterraba à vinagrete

Beterraba à vinagrete

Faça em casa a receita de Beterraba à vinagrete Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Beterraba à vinagrete
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 1 beterraba
  • ½ cebola
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • Vinagre
  • Azeite a gosto
Como fazer
  1. Deixe a beterraba cozinhar por 20 minutos na panela de pressão com casca
  2. Corte ½ cebola em tiras finas e coloque em um recipiente
  3. Após a beterraba cozida tire a casca e corte em tiras
  4. Junte a beterraba no recipiente com a cebola e coloque o vinagre até os ingredientes ficarem cobertos
  5. Junte com a pitada de sal 1 colher de chá de açúcar e o azeite a gosto
  6. Mexa tudo e sirva bem geladinho

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo