Beterraba refogada

Beterraba refogada

A receita de Beterraba refogada é leve e ideal pra quem quer ter uma alimentação mais saudável e também para os dias quentes em que precisamos nos alimentar com pratos mais leves

Beterraba refogada
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 1 colher de sopa de shoyo
  • 1 colher de sopa de cebolinha
  • 2 dentes de alho
  • 2 xícaras de chá de margarina light
  • 3 beterrabas
  • 500 ml de água
Como fazer
  1. Primeiramente cozinhe as beterrabas na água
  2. Retire-as, descasque-as e corte-as em rodelas
  3. Refogue na margarina, o alho amassado e o shoyo
  4. Acrescente as beterrabas, tempere com sal, vinagre e pimenta a gosto
  5. Deixe refogar mais um pouco e sirva a seguir, quente ou fria
  6. Bom apetite

Fonte: Tudo Gostoso

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