Beterraba cozida

Beterraba cozida

Essa receita fácil de Beterraba cozida vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Beterraba cozida
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 maço de beterrabas
  • ¼ de cebola
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar
  • 2 colher de sopa de vinagre
Como fazer
  1. Lavar as beterrabas e cozinhá-las com água na panela de pressão por 40 minutos
  2. Após o cozimento, descasque-as e corte em rodelas
  3. Coloque as rodelas em uma vasilha juntamente com a cebola picadinha
  4. Adicione o açúcar e o vinagre
  5. Misture com cuidado para não desmanchar as rodelas
  6. Para um melhor resultado, deixe-as descansar por um dia na geladeira

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo