Berinjelas ao molho à italiana

Berinjelas ao molho à italiana

Essa receita fácil de Berinjelas ao molho à italiana vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Berinjelas ao molho à italiana
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 4 berinjelas médias picadas em cubinhos
  • 1 pimentão médio picado em cubinhos
  • 300 ml de massa de tomate
  • 6 colheres de azeite
  • Salsinha
  • Orégano
  • Pimenta do reino
  • 1 alho inteiro
  • Sal
Como fazer
  1. Em uma panela pequena coloque 2 colheres de azeite e o alho inteiro e deixe dourar
  2. Em seguida coloque os cubinhos de pimentao e coloque a massa de tomate
  3. Faça refogar por um pouco e logo em seguida coloque a salsinha, orégano, pimenta do reino e sal a gosto
  4. Faça cozinhar
  5. Pegue uma outra panela, de preferência uma frigideira e coloque as outras 4 colheres de azeite
  6. Coloque os cubinhos de beringela e deixe fritar um pouco
  7. Coloque um pouco de sal e quando são douradas tire do fogo e coloque no molho
  8. Faça cozinhar por 4 minutos sempre em fogo médio e é pronto para servir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo