Berinjelas ao escabeche

Berinjelas ao escabeche

Essa deliciosa receita de Berinjelas ao escabeche vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Berinjelas ao escabeche
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Sal grosso
  • 1 kg de beringelas
  • 1 maço de salsinha picada
  • 1 cabeça de alho picado
  • Pimenta calabresa
  • Manjericão
  • Sal a gosto
  • Algumas folhinhas de louro
  • Vinagre de álcool
  • Óleo de soja o necessário
Como fazer
  1. Lavar e secar as berinjelas
  2. Cortar as pontas e cortar em rodelas de 1 cm
  3. Colocar em uma travessa alta e alternar camadas com sal grosso e deixar descansar por 30 minutos (é para tirar o sabor amargo)
  4. Depois colocar em uma panela com o vinagre e ferver em fogo baixo
  5. Quando estiverem tenras tirar do fogo e colocar encima de papel de cozinha
  6. Em um vidro de boca larga alternar camadas de berinjela e os temperos
  7. Regar com uma mistura de óleo e vinagre (2x1)
  8. Tampar e deixar repousar 3 dias na geladeira

Fonte: Tudo Gostoso

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