Berinjela à vinagrete

Berinjela à vinagrete

Berinjela à vinagrete é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Berinjela à vinagrete
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 berinjela
  • Óleo
  • Vinagre
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • Tempero de pizza seco
  • Pimenta-do-reino
Como fazer
  1. Descasque a berinjela e corte no comprimento em fatias grossas
  2. Coloque para fritar em uma frigideira, de preferência de teflon, com pouco óleo e respingue um pouco de água
  3. Baixe o fogo e tampe, salpique com sal
  4. Vire a berinjela
  5. Retire do fogo e reserve
  6. Faça assim com todas as fatias
  7. Prepare um vinagrete com alho picadinho, cebola picadinha, temperinhos de pizza, pimenta-do-reino moída, vinagre, óleo e sal
  8. Coloque colheradas deste vinagrete em cima das berinjelas
  9. Receita, rápida, prática e muito gostosa
  10. Depois de gelada fica melhor ainda

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo