Berinjela tricolor

Berinjela tricolor

Faça passo a passo a receita de Berinjela tricolor que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Berinjela tricolor
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 2 berinjelas tamanho médio
  • 1 pimentão vermelho grande
  • 1pimentão amarelo grande
  • 2 cebolas médias
  • 100 g de passas sem caroço
  • 8 azeitonas verde
  • 1 molho de coentro
  • 1 colher de chá de pimenta malagueta
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Lavar bem todos os ingredientes
  2. Cortar as berinjelas em cubos pequenos sem descascar
  3. Cortar os pimentões do mesmo tamanho
  4. Cortar as cebolas inteiras em um cortador bem fino
  5. Cortar as azeitonas em lascas
  6. Picar o coentro
  7. Depois de tudo cortado colocar em um pirex de bom tamanho
  8. Acrescentar o sal e a pimenta malagueta misturando tudo
  9. Regar abundantemente com azeite virgem
  10. Levar ao forno pré-aquecido à 180°
  11. Virar toda a mistura de 20 em 20 minutos, acrescentando mais azeite
  12. Retirar do forno e deixar esfriar
  13. Servir de preferência com torradinhas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo