Berinjela rosa

Berinjela rosa

Siga passo a passo nossa receita de Berinjela rosa Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Berinjela rosa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 1 berinjela
  • Suco de 2 limões
  • Sal
  • Alho cortado em cubinhos pequenos
  • Azeite para temperar
Como fazer
  1. Cortar a berinjela em rodelas de tamanho médio e deixá-las de molho
  2. Escorrer bem a água do molho
  3. Colocar em uma frigideira água e sal, quando a água ferver acrescentar ½ do suco de limão e as rodelas de berinjela (elas cozinham rapidamente, não podem se romper)
  4. Retirar do fogo e arrumar em uma travessa rasa (ficam rosadas)
  5. Temperar com o suco, azeite e salpicar o alho
  6. Levar para gelar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo