Berinjela recheada à Milanesa e Parmeggiana

Berinjela recheada à Milanesa e Parmeggiana

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Berinjela recheada à Milanesa e Parmeggiana
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 1 berinjela grande cortada em fatias de 1 dedo de espessura, no sentido do comprimento
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de pimenta vermelha líquida
  • Sal a gosto
  • Farinha de Rosca para empanar
  • 150g de queijo mussarela em fatias
  • 150g de presunto em fatias
  • Molho de tomate o suficiente
  • Queijo parmesão ralado a gosto
Como fazer
  1. Bata com um batedor de ovos os 3 ovos inteiros, o molho inglês,a pimenta vermelha e sal a gosto
  2. Reserve
  3. Coloque a farinha de rosca em um prato fundo e reserve
  4. Aqueça uma panela com água e um caldo de legumes
  5. Deixe ferver e adicione as fatias de berinjela
  6. Retire após 15 minutos
  7. Monte as berinjelas com uma fatia de berinjela embaixo, 2 fatias de mussarela, 1 de presunto e outra fatia de berinjela por cima
  8. Lambuze nos ovos, depois na farinha de rosca e frite-as até dourarem
  9. Leve a um refratário, disponha as berinjelas recheadas e jogue molho vermelho por cima e queijo parmesão
  10. Leve ao forno pré-aquecido, até que esquente o molho, mais ou menos uns 25 minutos, em fogo médio
  11. Sirva com espaguete alho é óleo que fica delicioso

Fonte: Tudo Gostoso

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