Berinjela Recheada com Carne Moída


A Berinjela Recheada com Carne Moída é uma opção deliciosa e fácil de fazer para a refeição da sua família. Experimente!

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berinjela-recheada

INGREDIENTES

  • 3 berinjelas grandes
  • 1kg de carne moída
  • óleo a gosto (para refogar)
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 caldo de carne
  • 2 tomates maduros sem pele e sem sementes
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • sal a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto

COMO FAZER BERINJELA RECHEADA COM CARNE MOÍDA
Modo de Preparo

  1. Corte as pontas da berinjela e corte-a ao meio.
  2. Com uma faca de ponta, quadricule o interior das berinjelas, salpique um pouco de sal e coloque-as em uma forma.
  3. Leve a forma ao forno médio preaquecido, forrada com papel alumínio, por 15 minutos.
  4. Retire as berinjelas do forno e, com uma colher, retire a polpa, formando uma canoa com a berinjela. Não retire muita polpa para a berinjela não ficar muito fina. Reserve a polpa e as “canoas” de berinjela.
  5. Em uma panela, doure a cebola e o alho no óleo.
  6. Acrescente a carne e frite-a bem.
  7. Adicione a polpa da berinjela, o tomate, o caldo de carne, a salsinha e a cebolinha e deixe refogar bem.
  8. Recheie as berinjelas com a carne moída e cubra com queijo parmesão ralado.
  9. Leve ao forno médio preaquecido para gratinar e sirva em seguida.

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