Berinjela recheada do Burcão

Berinjela recheada do Burcão

A receita de Berinjela recheada do Burcão é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Berinjela recheada do Burcão
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 4 berinjelas
  • 50 g de presunto
  • 50 g de queijo mussarela
  • 50 g de queijo parmesão
  • 2 tomates
  • ½ cenoura
  • molho de soja shoyu
  • azeite
  • sal
  • cheiro verde
  • vinagre balsâmico
  • orégano
Como fazer
  1. Corte as berinjelas ao meio, coloque em uma travessa com água, sal e reserve
  2. Pique o tomate, o presunto, o queijo e os temperos
  3. Escorra a água da berinjela e faça cortes cruzados sem cortar a casca, para temperar a polpa da berinjela por um todo
  4. Tempere com vinagre balsâmico, azeite e shoyu a gosto
  5. Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos
  6. Retire a berinjela do forno e acrescente os tomates, a cenoura, o queijo mussarela e por último o presunto
  7. Tempere novamente com o azeite, shoyu, cheiro verde e orégano
  8. Retorne ao forno por mais 20 a 30 minutos
  9. Bom apetite!
  10. Serve muito bem com arroz branco sem tempero, com macarrão e com uma berinjela frita à milanesa

Fonte: Tudo Gostoso

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