Berinjela recheada

Berinjela recheada

Faça a receita de Berinjela recheada Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Berinjela recheada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 5 beringela média
  • 1 kg de moída
  • 1 pacotinho de quejo ralado
  • 1 lata de molho refolgado
  • 2 dente de alho
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 1 pimantão
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Pegue a beringela, lave-as e corte ao meio, retire os miolos e ponha
  2. para cozinhar
  3. Não deixe cozinhar muito
  4. Retire do fogo e coloque em um tabuleiro grande e reserve
  5. Refogue a carne moída com os temperos acima, depois de cozida coloque a carne moída dentro de cada beringela
  6. Depois coloque a lata do molho de tomate refogado por cima das beringelas e por cima do molho de tomate, o queijo ralado
  7. Leve ao forno

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo