Berinjela à parmegiana

Berinjela à parmegiana

A deliciosa receita de Berinjela à parmegiana vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Berinjela à parmegiana
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 2 berinjelas grandes
  • 1 ovo
  • farinha de trigo para empanar
  • farinha de rosca para empanar
  • ½ kg de carne moída
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata pequena de extrato de tomate
  • 1 cebola picada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • cheiro-verde
Como fazer
  1. Molho bolonhesa:
  2. Refogar a cebola, acrescentar a carne
  3. Temperar com sal e pimenta-do-reino a gosto
  4. Deixe fritar bem e acrescente o molho e o extrato de tomate e ajustar o tempero
  5. Acrescentar cheiro-verde a gosto
  6. Berinjela empanada:
  7. Cortar as berinjelas em rodelas e empanar passando na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca
  8. Fritar as berinjelas até dourar
  9. Montagem:
  10. Fazer as camadas com berinjela, presunto, queijo e molho bolonhesa
  11. Por último, coloque a mussarela e leve para gratinar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo