Berinjela à parmegiana

Berinjela à parmegiana

Essa receita fácil de Berinjela à parmegiana vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Berinjela à parmegiana
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 7 porções
Ingredientes
  • 4 berinjelas grandes
  • 2 litros de molho de tomate
  • 1 cebola
  • 1 xícara de bacon
  • Tempero a gosto
  • Ricota, mussarela, polenguinho e parmesão ralado a gosto
Como fazer
  1. Cortar as berinjelas em fatias de ½ cm
  2. Colocar de molho na água por 10 minutos, escorrer e enxugar muito bem com um pano ou papel toalha
  3. Logo depois esquentar bem uma frigideira com um pouco de óleo extra virgem e dourar as berinjelas dos dois lados, reserve
  4. Coloque o bacon para dourar em uma panela, depois a cebola picada, o molho de tomate e tempero a gosto
  5. Fazer a primeira camada de molho, em cima a berinjela, mais molho, queijos, fazer assim até acabar os ingredientes
  6. Por cima vai o molho e queijos
  7. Levar ao forno pré-aquecido, a 200°, até o queijo derreter

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo