Berinjela à parmegiana

Berinjela à parmegiana

A receita de Berinjela à parmegiana é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Berinjela à parmegiana
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 berinjela grande
  • 300 g de presunto
  • 200 g de queijo prato ou mussarela
  • molho de tomate
  • farinha de rosca
  • 3 ovos
  • farinha de trigo
  • curry
  • oregano
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Corte a berinjela em rodelas bem finas e deixe de molho na água com sal para temperar por 5 minutos
  2. Empane as rodelas na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca temperada com curry e sal a gosto
  3. Frite as rodelas empanadas e reserve
  4. Em uma assadeira coloque bastante molho de tomate no fundo
  5. Depois coloque as rodelas de berinjela empanada
  6. Corte o presunto em tiras e coloque em cima de cada rodela de berinjela empanada
  7. Coloque mais molho de tomate por cima do presunto
  8. Coloque o queijo até cobrir toda a forma
  9. Repita esse processo para que tenha duas camadas de berinjela
  10. Salpique orégano a gosto
  11. Leve ao forno preaquecido até o queijo derreter

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo