Berinjela à parmegiana

Berinjela à parmegiana

Hoje vamos conhecer a receita de Berinjela à parmegiana Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Berinjela à parmegiana
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 4 beringelas grandes
  • Óleo para fritar
  • Fatias de mussarela
  • Parmesão ralado
  • Manjericão seco
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 lata de molho de tomate pronto para uso (de preferência temperado com manjericão)
Como fazer
  1. Descasque as beringelas e corte em fatias no sentido do comprimento
  2. Deixe um pouco de molho na água fria com sal
  3. Escorra e enxugue bem
  4. Frite poucas de cada vez em bastante óleo bem quente
  5. Retire e coloque sobre papel absorvente
  6. Unte com manteiga um refratário e coloque uma camada de beringela frita
  7. Polvilhe com parmesão ralado e manjericão
  8. Cubra com uma camada de mussarela e outra de molho de tomates
  9. Repita as camadas até os ingredientes acabarem e termine polvilhando com farinha de rosca e queijo parmesão
  10. Leve ao forno quente durante aproximadamente 30 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo