Berinjela na pressão

Berinjela na pressão

Hoje vamos aprendar a receita de Berinjela na pressão É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Berinjela na pressão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 25 porções
Ingredientes
  • 3 unidades de berinjelas
  • 4 unidades de cebola em rodelas finas
  • 1 molho de cheiro-verde picadinho
  • 2 unidades de louro em folha
  • 2 pacotes de tempero para saladas
  • 1 xícara de vinagre de vinho
  • 2 xícaras de azeite
  • 5 unidades de alho amassado
  • 3 unidades de pimentão verde/vermelho/amarelo fatiados
  • 300 g de azeitonas fatiadas
Como fazer
  1. Corte as berinjelas em fatias finas e deixe de molho em água com sal e vinagre por 10 minutos
  2. Escorra e faça camadas de todos os ingredientes, finalizando com o azeite e o vinagre, na panela de pressão
  3. Leve ao fogo e deixe por 5 minutos, após pegar pressão
  4. Desligue o fogo e só abra a panela após 30 minutos
  5. Ideal para servir quente ou frio

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo