Berinjela à moda espanhola

Berinjela à moda espanhola

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Berinjela à moda espanhola que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Berinjela à moda espanhola
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 5 berinjelas médias
  • 1 cebola média picada
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes ou pretas picadas
  • 1 pacote de 50 g de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos inteiros
  • 2 dentes de alho espremidos
  • Salsinha a gosto
  • 1 envelope de tempero pronto (vermelho)
  • Farinha de rosca e leite para dar liga
Como fazer
  1. Lave bem as berinjelas
  2. Corte as pontas, reservando a tampa para usar para fechar as mesmas, com uma faca retire a polpa deixando toda oca, mas tire com cuidado para não furar e não deixe muito fina
  3. Corte em pedaços pequenos a polpa, lave e reserve
  4. Junte os ovos, queijo ralado, salsinha, cebola e os temperos a gosto, mexa bem e coloque a farinha de rosca e o leite até que fique uma massa homogênea
  5. Recheie as berinjelas, com a tampa reservada feche cada uma e espete palito de dente em cada uma para fixar
  6. Coloque em uma panela grande e cubra com água e coloque um pouco de molho pronto junto
  7. Deixe cozinhar bem, retire e coloque em uma travessa e jogue molho por cima
  8. Sirva com arroz branco!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo