Berinjela à milanesa com molho de tomate

Berinjela à milanesa com molho de tomate

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Berinjela à milanesa com molho de tomate de forma bem simples! Vai agradar a todos

Berinjela à milanesa com molho de tomate
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 3 berinjelas
  • Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
  • Farinha de rosca
  • 1 ovo
  • 1 cebola em rodela
  • 1 tomate grande em rodela
Como fazer
  1. Corte as beringelas com casca no sentido do comprimento, tempere com sal e deixe por alguns minutos
  2. À parte faça o molho com azeite, sal, cheiro verde, a cebola e o tomate
  3. Deixe ficar bem grosso
  4. Passe a berinjela no ovo desmanchado com água e depois na farinha de rosca
  5. Frite e arrume em um pirex as fatias de berinjela
  6. Cubra com o molho de tomate e polvilhe com queijo ralado
  7. Sirva bem quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo