Berinjela em cubos à milanesa

Berinjela em cubos à milanesa

Siga passo a passo nossa receita de Berinjela em cubos à milanesa Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Berinjela em cubos à milanesa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 1 berinjela com casca cortada em cubos
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 ovo
  • Orégano a gosto
  • Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
  • Gotas de limão ou vinagre
Como fazer
  1. Colocar a berinjela em cubos em uma vasilha com água, sal e gotas de limão ou vinagre por 15 minutos
  2. Escorrer, passar na farinha de trigo, no ovo batido com o orégano e na farinha de rosca
  3. Fritar em óleo quente e escorrer em papel absorvente
  4. Servir em seguida (ao esfriar continuam crocantes por fora, por dentro ficam murchas)

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo