Berinjela e abobrinha ao forno

Berinjela e abobrinha ao forno

A receita de Berinjela e abobrinha ao forno é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Berinjela e abobrinha ao forno
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 2 berinjelas
  • 2 abobrinhas
  • 2 cebolas
  • 2 pimentões verdes
  • ½ pote de azeitonas picadas
  • 1 pacote de passas sem sementes
  • Azeite
  • Vinagre
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Orégano
Como fazer
  1. Lave as berinjelas, corte-as em tiras e deixe de molho em água e sal por 20 minutos
  2. Lave as abobrinhas e os pimentões corte-os em tiras
  3. Corte as cebolas em rodelas e pique as azeitonas
  4. Escorra a berinjela e comece a montar o prato
  5. Em um refratário, regue o fundo com azeite e vinagre
  6. Espalhe um pouco de cada ingrediente e tempere com o sal, a pimenta do reino e o orégano
  7. Repita a operação até completar todos os ingredientes
  8. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno para assar por aproximadamente 30 minutos
  9. Sirva quente acompanhado de arroz branco ou frio com pão italiano
  10. Informações Adicionais
  11. Obs.: Capriche no vinagre porque ele dá um gostinho especial ao prato!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo