Berinjela diet ao forno com ervas finas

Berinjela diet ao forno com ervas finas

A deliciosa receita de Berinjela diet ao forno com ervas finas vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Berinjela diet ao forno com ervas finas
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • Prato com baixas calorias e muito gostoso para ser colocado em sanduíches com pão integral ou até mesmo comer puro
  • 3 berinjelas sem casca e cortatas em rodelas não muito finas
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa ( bem cheia ) de ervas finas.
  • Sal a gosto
  • 1 colher de café de shoyu
Como fazer
  1. Misture o azeite com o shoyu, as ervas finas e sal (deve prestar atenção, pois o shoyu já contém sal
  2. Reserve
  3. Pegue a metade da mistura dos ingredientes, coloque em um prato e passe superficialmente cada rodela de berinjela nela
  4. Reserve
  5. Coloque as rodelas das berinjelas eu um tabuleiro untado e leve ao forno a 200°, por aproximadamente 40 minutos, virando cada rodela na metade desse tempo para que asse por igual
  6. Quando estiverem assadas, retire-as do forno, deixe esfriar e arrume-as em um recipiente, regando com o restante do molho
  7. O recipiente deve ter tampa para que você possa guardá-lo na geladeira

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo